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Mario Gadbois et Sylvie Boulanger

Ferme familiale achetée par le fils en 1987. L'entreprise a été transformée en framboisière. Mario Gadbois s’associe en 2005 avec Sylvie Boulanger et ils agrandissent la framboisière et en 2006 font une plantation de bleuets. En octobre 2007, ils auront leurs premiers bovins de boucherie élevés sans hormones ni antibiotique. En juin 2008, ouverture de leur boucherie à la ferme. Finalement, en 2010, nous abandonnons la production de framboises pour laisser place à l’agrandissement du troupeau.

Notre engagement

Nous nous engagons à vous vendre de la viande coupé à votre goût et de la meilleure qualité coupé sur place par Mario Gadbois, boucher avec plus de 30 ans d'expérience

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Nos bovins sont élevé sur notre terre au grand air et ne sont jamais attachés. Loin des techniques industrielles, on veillera à laisser aux bovins de la place pour bouger et se promener, leur santé s’en ressentira et la viande n’en sera que meilleure. Ce n'est qu'une des nombreuses façons donc nous disposons pour se démarqué des viandes des grandes surfaces.

 

 

Pourquoi nous choisir

  • Encourager des gens d'ici 

  • Nos viandes ont meilleur goût et meilleure qualité

  • Nos produits prét-à-cuire marinés sont unique au goût

  • Nous offrons beaucoup de choix avec plus de 420 produits

  • Nous sommes à l’écoute de vos demandes et nous vous offrons de nouveaux produits régulièrement

 

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